Wow, kacauuuuuuuuuuuuu deh pokok e!!!

Parah bener nih,ternyata sebulan gw gak online...padahal banyak banget yang harus dikerjain en di posting, mulai dari kematian Soeharto (Pak Harto),mantan presiden RI pertama, Kisah tukang ojek dan dokter, Morat maritnya kehidupan sekarang, sampai soal kematian Gito Rollies... hehe emang apa hubungannya sama blog gw yah...ntar deh ceritanya....yang pasti gw bener2 kesel sebulan gak online, pas mo beli komputer eh pindahan ke rumah baru...pake renovasi segala lagi...

Trus apa hubungannya sama tulisan "SALE" di image sebelah, iya gw mo nge-sale jasa gw sebagai dokter di rumah yang baru,kayaknya prospeknya cerah deh en tetap mo nargetin tahun ini sebagai tahun bisnis internet buat gw.BTw tadi gak sengaja nge-check google adsense blob bisnis gw...eh pas diliat earningnya meningkat belasan dollar, padahal tuh blog gak diurus2 selama 2-3 bulan...lumayan deh.Udah dulu ah..............

Find It