New "Better" Look!!

Sekarang, gw hampir 3 minggu gak posting. Parah banget...ngapain buat berbisnis internet, membenahi blog aja gw gak sempat. Kacau deh, doain deh bulan depan gw dah bisa online rutin. Ntar gw paksain deh buat pasang internet di rumah...katanya Firstmedia lagi booming neh, bener gak bro?
Btw, now gw pengen aja ngerubah skin blog gw, biar lebih bersih rapi en familiar. Terinspirasi dari web om Cosa Aranda en thanks atas tempalte om Isnaini yah. Ntar kalo ada waktu, gw fokus ngebenahi blog gw aja dulu..........en siap terjun dalam perjuangan TAHUN BISNIS INTERNET BUAT YHOSSE..........Ciao...bye

0 comments:

Find It