Si SEXY kembali lagi!!!

September 22, 2006

Yap,itu tuh maminya Sylla.Yang dulu di waktu hamil malesssssssss banget dandan.Pokoke males deh.....Jaddi waktu sebelum 40 harian Sylla,yah masih agak2 males dandannya.Tapi setelah 41 hari dan selanjutnya, di saat BODY nya kembali mendekati normal,maminya Sylla udah kayak ABG lagi.Pake Make up sampe 2 jam, pilih kostum sampe 1 jam.Padahal cuma mau makan BASO BOBOHO hehehe.Ya nggak dink, tapi jalan ke Mall githu loh.Trus frekuenssi jalan2nya nambah padat, padahal dulu waktu hamil Sylla, kaki si SEXY gampang capek kalo jalan jauh, sekarang malahan papi Sylla yang capek nemanin Mami Sylla jalan-jalan.Gubrakkkk.Yah deh ternyata bener kalo mami Sylla yang SEXY itu telah kembali lagi ke "panggung"nya,yeh maksudnye ke lifestyle-nya githu deh.OK cink.

0 comments:

Find It